コメント

ママリ
睡眠時ミオクローヌスっていう生理現象みたいですよ🙂息子7ヶ月ですがいまだにたまにあります。

はじめてのママリ🔰
まだ入院中にあって、助産師さんに聞いたけど問題ないよーって言われました😊
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
娘は無かったので心配でしたが問題ないみたいで安心しました☺️- 4月28日
ママリ
睡眠時ミオクローヌスっていう生理現象みたいですよ🙂息子7ヶ月ですがいまだにたまにあります。
はじめてのママリ🔰
まだ入院中にあって、助産師さんに聞いたけど問題ないよーって言われました😊
はじめてのママリ
娘は無かったので心配でしたが問題ないみたいで安心しました☺️
「モロー反射」に関する質問
生後8日の子ですが、モロー反射で起きてしまうのを防ぎたいのですが、何かいい方法はありませんでしょうか、、、? 顔の横に手を持っていくのが癖で(ばんざい姿勢のときもあります)、モロー反射でビクッとなり、突然起き…
昨日の夕方から熱が出ていて夜間救急に行きました。 40度近くあります。 熱のせいなのかわからないのですが、昨日の夜からモロー反射みたいな動きをよくしていてその度に起きて泣いてしまうを繰り返していたのですが、熱…
4歳でもねんねが下手、嫌いな子っていますか?😣 上の子は新生児の時からねんねが下手です🥲まず背中スイッチあって置けず、置けてもモロー反射ですぐ起き、ネントレ等いろいろ対策して、抱っこではなくベッドで眠れるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理現象なんですね安心しました😊