コメント
はじめてのママリ🔰
もらえないというか、その期間は退職金の算定に入らなかったり、入っても1/2とかの計算になることは多々あります。
はじめてのママリ🔰
もらえないというか、その期間は退職金の算定に入らなかったり、入っても1/2とかの計算になることは多々あります。
「会社」に関する質問
旦那とクリスマスプレゼントの話をしていて 絵本➕何をあげる?って会話をしていて 旦那の会社の組合のなんかの申請で本代を年間最大10,000円分、領収書を提出すると戻ってくるシステム?があって そのシステムの締めが12…
先週からパートをはじめたのですが、子どもそれぞれ時間差でインフルエンザにかかり初出勤日を一週間ずらしていただいたり、先週からやっと初出社で一週間行けましたが、また昨日から下の子が熱で受診の結果インフルエン…
私の幼なじみの弟が会社のお金を横領して懲戒免職になって近所の実家に戻ってきました。嫁と。 しかも下の子と同級生の赤ちゃんがいます、田舎なので保育園も小学校中学校確実に一緒になります。最悪です関わりたくないし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考にします!ありがとうございます