ちゃ
まだまだそんなもんかと思います😂
3人のママリ🔰
なりますよー大丈夫です!!
うちの長男もだいぶビビリでしたが、そんな姿から数年後、幼稚園の移動動物園でヘビを首に巻いてましたから、大丈夫です(笑)
子どもの成長はすごいですよ!!
えるぼ
そんなものだと思います!
むしろ物事きちんとわかって怖がってるので、賢いなと思います!
ちゃ
まだまだそんなもんかと思います😂
3人のママリ🔰
なりますよー大丈夫です!!
うちの長男もだいぶビビリでしたが、そんな姿から数年後、幼稚園の移動動物園でヘビを首に巻いてましたから、大丈夫です(笑)
子どもの成長はすごいですよ!!
えるぼ
そんなものだと思います!
むしろ物事きちんとわかって怖がってるので、賢いなと思います!
「年齢」に関する質問
明らかに見た目から判断で『自分より歳上だろうな〜』と思うママには話しかけづらいものですか? それとも年齢は気にせず、その方自体の雰囲気などが 話しかけやすさ、仲良くなりたいなと思う要素としては大きいですか?…
傘を持たせる年齢 これからの時期に合わせて、通園時に使う雨具を新調しようと考えている所なのですが3歳児(5月で4歳)の上の子にまだ傘デビューをさせていません。 皆さん何歳頃から傘は持たせていましたか?? あま…
2歳の癇癪について 年齢や時期的なものなのか発達に何かあるのか、、 発語が遅めです。 ママおいで、とか簡単な2語文はでてます。 単語もだいぶ増えてはきました。 ただ、やっぱりまだ言葉が上手ではないので自分の気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント