その他の疑問 一人目お宮参り行かず二人目でお宮参りに行った方いらっしゃいますか? 一人目お宮参り行かず二人目でお宮参りに 行った方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り お宮参り 二人目 m.(7歳, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 2人とも行ってないです。下の子と私だけで、暖かい時に神社にお参りしたぐらいです。 3月29日 m. 行ってないですか?二人目した方がいいと言われました(-_-#)一人目もしてないのに二人目でするって可哀想ですか? 3月29日 しょう&ゆうちゃん@ママ 平等をきすなら行かないのが良いかな?と思います( ̄▽ ̄;)なんとなく可哀想な気はしますね。 どなたに言われたんですか? 3月29日 m. ありがとうございます(;_;) 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
行ってないですか?二人目した方がいいと言われました(-_-#)一人目もしてないのに二人目でするって可哀想ですか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
平等をきすなら行かないのが良いかな?と思います( ̄▽ ̄;)なんとなく可哀想な気はしますね。
どなたに言われたんですか?
m.
ありがとうございます(;_;)