はじめてのママリ🔰
7週から11週まで寝たきりでした!
そのうち1週間はトイレ以外動けず、、
点滴に通うだけの日々。
しんどいなら全然寝たきりでいいと思います!
無理しても体がしんどいだけです!
はじめてのママリ🔰
私は最近動き出しました笑
それまでずーっと寝てましたよ😂
ママリ
2人目の時16週までほぼ寝たきりでした!落ち着いて来たら動けました!むりしないほうがいいですよ!動けるタイミング来ると思うので!
はじめてのママリ🔰
7週から11週まで寝たきりでした!
そのうち1週間はトイレ以外動けず、、
点滴に通うだけの日々。
しんどいなら全然寝たきりでいいと思います!
無理しても体がしんどいだけです!
はじめてのママリ🔰
私は最近動き出しました笑
それまでずーっと寝てましたよ😂
ママリ
2人目の時16週までほぼ寝たきりでした!落ち着いて来たら動けました!むりしないほうがいいですよ!動けるタイミング来ると思うので!
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠中のカロナール服薬について教えてください。 もともと頭痛もちで先日12週の検診時にカロナールを処方してもらいました。 妊娠発覚前までに頭痛があった際は、基本ロキソニン、妊娠の可能性があるタイミングではカ…
12w1dの妊婦です。 ご飯食べた後、とてもガスが溜まります。そして嗚咽します。だけど食べないと気持ち悪さあり。今まで食べていた量より少し少なめで、すぐお腹いっぱいになります。食事に振り回されてすごくストレスで…
12w2dなのですが 寒さのせいかここ2日くらい尾てい骨の痛みがひどくなっていてカイロで温めているのですが 同じような症状の方、経験した事ある方いらっしゃいますか? またこの時期の尾てい骨痛って問題ないのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント