yu
上の子が10ヶ月くらいの頃、寝てるときに爪を切っていて
切りすぎて少し血がでたことがあります💦
ちょっとびくってなったくらいでそのまま寝てたので血を拭いて終わりました。
次の日に見たら大丈夫そうでしたので
なにもしなかったです😊

よち
イソジンかオキシドールかで消毒くらいはされるといいかと思います💦
yu
上の子が10ヶ月くらいの頃、寝てるときに爪を切っていて
切りすぎて少し血がでたことがあります💦
ちょっとびくってなったくらいでそのまま寝てたので血を拭いて終わりました。
次の日に見たら大丈夫そうでしたので
なにもしなかったです😊
よち
イソジンかオキシドールかで消毒くらいはされるといいかと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
専業主婦のため自宅保育組です 赤ちゃんがいるのですが、支援センターや習い事の場でママさんから 1歳から保育園ですか?何歳から保育園(育休何年の意だと思います)?などなど聞かれ返答に困ります 対岸の家事みたいに言…
9ヶ月の赤ちゃんですが、38.5度熱があります。 寝てるから余計高くなってるのもあると思いますが、解熱剤を使うタイミングについてです。 ぐったりはしてないし、夜中は何度か起きます。 鼻水が苦しいからか起きてしまい…
27歳です。最近自分の中で悩みというか2人目に対する気持ちに対して思うことがあります。 私には6個上の兄がいて兄の子供、姪っ子甥っ子が3人います。 自分の子が去年1人産まれて、 私は今の旦那と付き合って結婚する20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント