妊活 排卵検査薬の結果が変化することがあり、明日や明後日の排卵予定に関わるため、検査を続けるか迷っています。 排卵検査薬って尿によって 薄さ変わりますか🤔? 排卵予定は明日明後日です。 昨日夜陽性なる手前が今日は陰性😂 夜またやってみますがこんな変わる!? と思ってます…… 夜陰性なら諦めますが昨日朝も陰性のため しばらく検査したらいいですかね🤔 最終更新:4月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆきだるま 私も今日、明日排卵予定です! 濃くなってくるといつやっても陽性なら濃いと思います😊 しばらく,検査した方が良さそうですよね!😃 4月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤔 夜陽性ならいいのですが 陰性だと迷います😅 4月28日 ゆきだるま 私は今日の朝、陽性でした😖 夜しかタイミングとれないのでどうかなぁと、、 4月28日 ゆきだるま 陰性だとタイミング的にずれちゃったら出来ない可能性もありますもんね😊 陰性ならタイミングとらずに陽性にってからの明日の夜とかのほうがタイミング的には良さそうですよね😃 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね、私は今日夜と 思ってたのですが朝陰性 だったので夜陽性なら 明日の夜タイミングとります😊 産み分けゼリー使ってるので 当日のみ1回にしたくて😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 私の場合朝陽性だったら 排卵2日前になります! 4月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤔
夜陽性ならいいのですが
陰性だと迷います😅
ゆきだるま
私は今日の朝、陽性でした😖
夜しかタイミングとれないのでどうかなぁと、、
ゆきだるま
陰性だとタイミング的にずれちゃったら出来ない可能性もありますもんね😊
陰性ならタイミングとらずに陽性にってからの明日の夜とかのほうがタイミング的には良さそうですよね😃
はじめてのママリ🔰
そうですね、私は今日夜と
思ってたのですが朝陰性
だったので夜陽性なら
明日の夜タイミングとります😊
産み分けゼリー使ってるので
当日のみ1回にしたくて😂
はじめてのママリ🔰
私の場合朝陽性だったら
排卵2日前になります!