お出かけ 奈良在住です。実家は大阪です。小2、2歳9ヶ月の娘も一緒に80代の両親と… 奈良在住です。実家は大阪です。 小2、2歳9ヶ月の娘も一緒に80代の両親とゴールデンウィーク出かけるなら良いところありますでしょうか? 1泊2日で両親は希望してますが、 日帰りでも大丈夫です! よろしくお願い致します 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 夫 両親 2歳9ヶ月 ワンワン コメント ママリ 京都の舞鶴の方へ行ってはどうですか? 天橋立やとれとれ市場があり休憩などもしやすいかと思います 旅館もたくさんあります!今からで空いているか分かりませんが💦 日帰りでも行ける範囲かと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント