子育て・グッズ 吃音と鼻炎は何かしら関係はあるのでしょうか。息子が春先になると、吃… 吃音と鼻炎は何かしら関係はあるのでしょうか。 息子が春先になると、吃音が酷くなります。 発症したのも3年前の春でした。 吃音が酷くなると同時期にくしゃみ・鼻水の症状も 悪化して鼻が詰まってます。 もし何かご存じの方がいらたら 教えてください🙇 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 症状 息子 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 鼻炎が直接的な原因かはわかりませんが、多くはストレスだと言うので、鼻炎がストレスになってるのかもしれないと思いました💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント