子育て・グッズ 2歳児はだいたい親の言っていることどこまで理解できるのでしょうか?怒… 2歳児はだいたい親の言っていることどこまで 理解できるのでしょうか? 怒る時に、理解説明しなが怒るようにしたり、 おしっこしたい時は言ってねとか、言ってみてるのですが 理解してない気がします。 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 2歳児 2歳 親 おしっこ ななみ(10歳) コメント 退会ユーザー 理解はしてるけど行動に移せないかなーと思います(^_^;) うちもまだまだトイトレに時間がかかりそうですが気長にしようと思います 怒らないで、できたら誉めるで頑張りましょo(*⌒―⌒*)o 3月29日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント