妊娠・出産 帝王切開で出産なのですが、手術の何日前ならお寿司食べても大丈夫でし… 帝王切開で出産なのですが、手術の何日前ならお寿司食べても大丈夫でしょうか😂 普段食べても良いんだろうけど、万が一当たったらと思ってギリギリに食べようかなと…笑 手術の前日なら大丈夫ですかね😂 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 帝王切開 夫 出産 寿司 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ツー いやー、むしろ前日はやめた方が良いと思います😂 万一当たるんだったら、手術までには確実に治る週数の時に食べた方がマシかと思います🤔 4月28日 りこママ 私も万が一あたったことを考えたらで、1週間前までにしときます😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント