コメント

退会ユーザー
私も結婚、妊活を機にタバコ辞めました(*´˘`*)♡
ストレスで吸う方もいらっしゃいますが私は不妊治療もしていたので先生に「子供授かりたいならいつでも授かれるように禁煙ね!」と言われていたので外出とかで気を紛らわしてました!
可愛い赤ちゃん授かれますように…♡
退会ユーザー
私も結婚、妊活を機にタバコ辞めました(*´˘`*)♡
ストレスで吸う方もいらっしゃいますが私は不妊治療もしていたので先生に「子供授かりたいならいつでも授かれるように禁煙ね!」と言われていたので外出とかで気を紛らわしてました!
可愛い赤ちゃん授かれますように…♡
「陽性」に関する質問
前回の生理が2025.04.13 で、今回の生理予定日が5.11でした。 昨日2日遅れでPチェック検査薬したところ陽性。 今日の朝ドゥーテストでしたところ2度目の陽性。 週数をネットで調べてみると排卵がズレていなければ4w2dです…
排卵検査薬ドゥーテスト使用して本日5/13の朝に強陽性反応でました!タイミングは本日5/13の夜とるつもりですが、明日の5/14の夜もとったほうが良いのでしょうか?皆さんならどうされますか✨?
妊娠時の症状について、経験ある方いませんか? 基礎体温は高温期(9日目) 検査薬本日陰性 体調不良 (めまい・ムカムカ・眠気・微熱・3日前から下腹部痛) 症状出て検査したけど陰性で、後から陽性になった方いま…
妊活人気の質問ランキング
さーやん
ありがとうございます(>_<)
ですよね!
やっぱりなかなか授からなくて
もう、、、って感じです(>_<)