ぼーの
帝王切開で出産しましたが、途中まで和痛での希望出していました。
今年の2月3月の時点で、張り紙はしてるけど、病院の方針で出来ない可能性があると説明ありました。
そもそも出来るか確認した方が良さそうです!
ぼーの
帝王切開で出産しましたが、途中まで和痛での希望出していました。
今年の2月3月の時点で、張り紙はしてるけど、病院の方針で出来ない可能性があると説明ありました。
そもそも出来るか確認した方が良さそうです!
「和痛分娩」に関する質問
自然分娩でも呼吸法だけで落ち着いて叫ばずに産んでる方 無痛和痛分娩でめちゃくちゃ叫んで産んでる方がいるのですがそれはなんの違いなんでしょうか😭😭😭 私は一応計画無痛予定してますが24時間の無痛病院じゃないので自然…
39週目です。 通院している病院は初産婦の和痛分娩は計画分娩のみで 先週土曜日に子宮口1.5センチでした。 状況的に5/15でも40週の5/19週でもどちらで計画してもよかったこで、5/19週に産みたく、本日病院指示で通院した…
計画和痛分娩だった方、実際痛みやかかった時間、はどうでしたか?? また何週何日で入院されましたか? 平日の昼間しか麻酔科医が居ない総合病院で出産する予定です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント