コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘は食欲旺盛なのでミルクはしっかり飲んでましたが、それ以外の時間は何しても泣き止まず悲鳴に近いギャン泣きが2日続きました😂
でもそれが落ち着いたら笑うようになって乗り越えた甲斐があったと思えました🥹
はじめてのママリ🔰
うちの娘は食欲旺盛なのでミルクはしっかり飲んでましたが、それ以外の時間は何しても泣き止まず悲鳴に近いギャン泣きが2日続きました😂
でもそれが落ち着いたら笑うようになって乗り越えた甲斐があったと思えました🥹
「乳首」に関する質問
生後7日目のあかちゃんの哺乳瓶の乳首はスリム型にしていますか??? 普通の太めの母乳実感使ってるんですが、 でかいのか?分からないけど飲むのを辞めます😭 スリム型に変えれば飲むようになりますかね😭
生後12日目になりました。素朴な疑問なのですが、今は授乳するときに、クッションと授乳クッションのダブル使いで何とか乳首を咥えさせてます。 これからお出かけとかしたくなったら、クッションとか毎回持って行かないと…
軌道に乗ったおっぱいはサイズアップしてますか?ダウンしてますか?😂 3時間毎のおっぱいの張りもなく、乳首がビリビリする感覚もなく、ただ吸わせた時だけ出てます。 元から貧乳ですが、産後太りもしてないのにおっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⛄️
コメントありがとうございます!
何しても泣き止まずに悲鳴🙀それは大変でしたね🥹🥹
落ち着いたら笑うようになったんですね!笑うようになると、一気に愛おしさが増しますよね💗💗💗うちの子も最近声を出して笑うようになって、どんどん少年へ近付いていってるんだなと思うと、さらなる成長が楽しみです!
お互い大変な時期ではありますが、乗り越えましょうね🌸