子育て・グッズ 明日で10ヶ月です。同月齢のお子さんお持ちの方で、夜寝る時何をかけて… 明日で10ヶ月です。同月齢のお子さんお持ちの方で、夜寝る時何をかけて寝かせてますか? 今室温23度です。(エアコン無し) 息子の服装は、カバーオールです。画像の様な膝までしかないカバーオールです。 薄手のブランケットを2つ折りくらいにして掛けるべきか、薄手の毛布をかけるべきか迷ってます。 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 1 月齢 服装 エアコン 息子 カバーオール はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ぺ 11ヶ月です。肌着+半袖長ズボンのパジャマで寝てます。室温は23.4度で朝方はもう少し下がってると思いますが、手足は熱くもなく冷たくもないのでちょうどいいかなと思ってます。長袖に毛布はさすがに暑いと思います。 4月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント