ぺ
11ヶ月です。肌着+半袖長ズボンのパジャマで寝てます。室温は23.4度で朝方はもう少し下がってると思いますが、手足は熱くもなく冷たくもないのでちょうどいいかなと思ってます。長袖に毛布はさすがに暑いと思います。
ぺ
11ヶ月です。肌着+半袖長ズボンのパジャマで寝てます。室温は23.4度で朝方はもう少し下がってると思いますが、手足は熱くもなく冷たくもないのでちょうどいいかなと思ってます。長袖に毛布はさすがに暑いと思います。
「月齢」に関する質問
※不快になる方は見ないでください。 模倣しないで成長していく事ってありますか? 運動面も最近歩き始めたのと、1歳半検診にある積み木を積むというのも出来るのですが、一切模倣が無いのが気になります。自発的にも…
最近1歳2ヶ月の息子の癇癪(かんしゃく)が凄いです。 何か気に入らない、ほしいものが目に入ると キィィイーって言います。 最近はもう外で外食も大変になりました😳😳 月齢の近い方や、経験されたママさん。 この時期はこ…
下に低月齢の赤ちゃんいると 上の子には日中、幼稚園行ってほしい! いないほうがいい!ってほうが多そうですが 逆に赤ちゃんと2人より 上の子もいて欲しいって方いますか?😂 ずっと赤ちゃんと2人だとしんどくなること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント