ぺ
11ヶ月です。肌着+半袖長ズボンのパジャマで寝てます。室温は23.4度で朝方はもう少し下がってると思いますが、手足は熱くもなく冷たくもないのでちょうどいいかなと思ってます。長袖に毛布はさすがに暑いと思います。
ぺ
11ヶ月です。肌着+半袖長ズボンのパジャマで寝てます。室温は23.4度で朝方はもう少し下がってると思いますが、手足は熱くもなく冷たくもないのでちょうどいいかなと思ってます。長袖に毛布はさすがに暑いと思います。
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月、もうすぐ生後3ヶ月になります⭐️ 赤ちゃん(低月齢)を子育て中のママさん、毎日どう過ごしていますか??🥹 私は基本ずーーっとゴロゴロしています(笑) もちろん、週に1.2回近所のスーパーに行ったり用事で出…
ただの愚痴です。 また今月もリセットきた🩸 タイミングとりたかった時にとれなかったから当たり前かと思いつつ6日程遅れてたからガッカリが大きい😖⤵ 支援センターとかで2人目3人目できたって聞いたり色んなとこで妊婦さ…
育休延長について教えてください🙇🏼 うちの市だと毎月上旬に、この保育園の何歳児クラスが何人空きあるよ〜ってHP上で教えてくれてるんですが、この場合って育休延長難しいですよね💦? 6月生まれ、入園させたい園が4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント