ココロ・悩み つわり+風邪(娘のうつった)+頭痛のトリプルパンチでしんどすぎる体調… つわり+風邪(娘のうつった)+頭痛の トリプルパンチでしんどすぎる 体調が終わってる 最終更新:2024年4月28日 お気に入り つわり 体 パン うつ はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 2児のママ 辛いですよね。 無理せず、お大事にして下さい。 4月27日 はじめてのままり 私に風邪をうつしたからか娘が元気になったのが唯一の救いです😭 ありがとうございます!頑張ります🙌🏻! 4月28日 2児のママ 私も今は、風邪気味で鼻水止まらず嫌です。 4月28日 はじめてのままり 子どもいて体調不良ってほんと嫌ですよね😭 しんどくてもお世話しなきゃだし… お大事になさってくださいね🥺 4月28日 2児のママ 子供優先で自分の病院は後回しになりますから辛いですよね! お互い無理なく、これ以上ひどくならないようにしましょうね! 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私に風邪をうつしたからか娘が元気になったのが唯一の救いです😭
ありがとうございます!頑張ります🙌🏻!
2児のママ
私も今は、風邪気味で鼻水止まらず嫌です。
はじめてのままり
子どもいて体調不良ってほんと嫌ですよね😭
しんどくてもお世話しなきゃだし…
お大事になさってくださいね🥺
2児のママ
子供優先で自分の病院は後回しになりますから辛いですよね!
お互い無理なく、これ以上ひどくならないようにしましょうね!