家事・料理 野菜や豆腐の水切りが足りないと、ハンバーグの食感に影響が出る可能性があります。しっかり焼いて解凍すれば大丈夫ですが、量によっては注意が必要です。 豆腐、野菜、ひき肉、片栗粉でハンバーグを作りましたが、断面の色的には火が通っているのに、食感がねちょねちょしてます😭 面倒くさがって、野菜スープの野菜を少し水切りしただけで使ったのと、豆腐もしっかり水切りしなかったのが関係あるんですかね?💦 しっかり焼いて、解凍する時にレンジでチンするのでよっぽど大丈夫ですよね? 結構な量作ってしまったんですがあげても大丈夫でしょうか?😢 4月27日 お気に入り 夫 レンジ 肉 野菜 スープ 解凍 ママリ(生後10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 まず、豆腐の入ったものを 冷凍する時は しっかり豆腐の水切りしないと 解凍する時 水分抜けてパサパサになって全く美味しくないですよ😭。 4月27日 ママリ そうなんですね 勉強不足でした🥺💦 初めてのママリ🔰さんならもうこのハンバーグは食べさせないですか? 4月27日 初めてのママリ🔰 自分で 食べてみて 美味しくなかったらあげないですね🥺! 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね
勉強不足でした🥺💦
初めてのママリ🔰さんならもうこのハンバーグは食べさせないですか?
初めてのママリ🔰
自分で 食べてみて
美味しくなかったらあげないですね🥺!