トシ( ง*`꒳´*)วトシ
体重そのものよりも、体型変化が大切だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
一気に痩せると体がついていかなくなるので、丁度いいくらいなのではないかなあとおもいました( *ˆ︶ˆ* )
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
体重そのものよりも、体型変化が大切だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
一気に痩せると体がついていかなくなるので、丁度いいくらいなのではないかなあとおもいました( *ˆ︶ˆ* )
「運動」に関する質問
二、三歳くらいのお子様で、お世辞にも運動神経良いとは言えないなーみたいなタイプの子おられますか? 体操教室などは通わしているor通わす予定ですか? それよりも、もう少し大きくなった時に一緒に登山したりランニン…
6/3予定日の39週妊婦です。 今日の深夜帯に10分感覚で痛みが出てきたので産院で見てもらったのですが、子宮口もあまり開いておらず、張りも弱く帰宅しました。その後も変わらず同感覚での痛みは続いているのですが、どう…
息子のことでご意見をください! まもなく1歳半になる息子ですが、最近すぐ横になります。 少し遊んではカーペットで横になって、テレビを見る時は最初は座っていてもすぐ横になって、、という感じです。 特に大きな運動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント