ままり
親睦会を開催するとしたら
参加できるor参加できない
みたいな感じでしょうか🥹
難しいですね🤣

咲や
参加します
都合が合えば参加します
不参加でお願いします
ぐらいの3択はいかがでしょう?
参加希望者が多ければ、日時を確定して参加、不参加にすれば、都合が合えばの人も断りやすいですしね
ままり
親睦会を開催するとしたら
参加できるor参加できない
みたいな感じでしょうか🥹
難しいですね🤣
咲や
参加します
都合が合えば参加します
不参加でお願いします
ぐらいの3択はいかがでしょう?
参加希望者が多ければ、日時を確定して参加、不参加にすれば、都合が合えばの人も断りやすいですしね
「アンケート」に関する質問
みなさんならどうするか聞いてみたいです。長くなるので暇つぶしにでも読んでください。 パートとして入職して3ヶ月。 入職後のアンケートがメールで届いてウェブ上で答えなきゃいけません。匿名ではなく、部署も名前も…
内職や副業で月に2〜3万収入を増やしたいです。 クラウドワークスは登録していますがアンケートなどしか答えたことがなく稼げる額は少額です。 クラウドワークスをしている方や、他に内職や副業をしている方は何をして…
歯医者の初診のアンケートで保険診療希望のところに○をつけましたが被せ物の種類や方法など選択が出来る場合は治療前に必ずどうするか聞いてもらえるのでしょうか? 次回治療する歯の虫歯が深いみたいで根まで達していた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント