ままり
親睦会を開催するとしたら
参加できるor参加できない
みたいな感じでしょうか🥹
難しいですね🤣

咲や
参加します
都合が合えば参加します
不参加でお願いします
ぐらいの3択はいかがでしょう?
参加希望者が多ければ、日時を確定して参加、不参加にすれば、都合が合えばの人も断りやすいですしね
ままり
親睦会を開催するとしたら
参加できるor参加できない
みたいな感じでしょうか🥹
難しいですね🤣
咲や
参加します
都合が合えば参加します
不参加でお願いします
ぐらいの3択はいかがでしょう?
参加希望者が多ければ、日時を確定して参加、不参加にすれば、都合が合えばの人も断りやすいですしね
「アンケート」に関する質問
アンケート取らせてください🙌 ご近所の子供達と自分の子供がどのくらい仲良いか教えてください!お隣さんとの距離感で悩んでます。 仲良くなりすぎると後々面倒かなと不安に思ってアンケートさせてください!
母子手帳の生後3.4ヶ月のところに隠れたところから声をかけて振り向くかどうかのアンケートがあったのですが、生後3ヶ月で振り向くものなのでしょうか… 生後3ヶ月半ですが、何度か声かけて顔向けるかな程度で心配になりま…
産後うつって産院に入院中に看護師さんや先生に相談しても大丈夫ですか? 産後のアンケート?で鬱傾向ありと今日言われました 産前産後枠でいまは上の子を保育園預けてて、退園も迫っててます 退院して自宅で子ども2人を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント