咲や
参加します
都合が合えば参加します
不参加でお願いします
ぐらいの3択はいかがでしょう?
参加希望者が多ければ、日時を確定して参加、不参加にすれば、都合が合えばの人も断りやすいですしね
ままり
親睦会を開催するとしたら
参加できるor参加できない
みたいな感じでしょうか🥹
難しいですね🤣
咲や
参加します
都合が合えば参加します
不参加でお願いします
ぐらいの3択はいかがでしょう?
参加希望者が多ければ、日時を確定して参加、不参加にすれば、都合が合えばの人も断りやすいですしね
ままり
親睦会を開催するとしたら
参加できるor参加できない
みたいな感じでしょうか🥹
難しいですね🤣
「LINE」に関する質問
夫(35歳)の耳の聞こえが悪く、日常生活でも95%以上、2〜4回聞き返されます。その度にもう一度声を大きくしてはっきりしゃべりますが、家にいるのに心が休まらず非常にストレスが高いです。5年以上続いてるので聞き返さ…
私がLINEのアイコンを変えると必ず翌日に 変える人がいます😆必ずです笑 しかも全くおなじような子供の写真に びっくりです🫢 プールならプール 浴衣なら浴衣 みたいな感じでさらに ポーズまで同じでびっくりしました。 後…
今月末、娘3歳になり七五三の撮影を予定しています。 いつも行っている写真スタジオが平日お得なキャンペーンをやっておりますがそれが8月中までで9月からは料金が上がります。 まだまだ幼いしな…と思い悩んでいたらあっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント