コメント

キノピオ🍄
水分取れてますか?
水分取れてるならとりあえずは
様子見ます!
冷えピタや解熱剤あるのであれば
使います!

はじめてのママリ🔰
普通に風邪みたいな感じかなと思うのでそのまま寝かせますね。
わざわざ連れていきません。。
水分取れて寝れるなら様子見です
-
ママリ
お茶はちょこちょこ飲んでるみたいですが...明日明後日病院休みみたいなので💦
- 4月27日
キノピオ🍄
水分取れてますか?
水分取れてるならとりあえずは
様子見ます!
冷えピタや解熱剤あるのであれば
使います!
はじめてのママリ🔰
普通に風邪みたいな感じかなと思うのでそのまま寝かせますね。
わざわざ連れていきません。。
水分取れて寝れるなら様子見です
ママリ
お茶はちょこちょこ飲んでるみたいですが...明日明後日病院休みみたいなので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの汗疹と蕁麻疹って違い分かりますか?? 食べ物アレルギーで発疹が出る時は蕁麻疹みたいな発疹ですか?汗疹みたいな感じですか?? アレルギー症状で、発疹が出る他にこんな症状だよとか教えていただきたいです! …
かかりつけ医が健診や予防接種などは専用のクリーン診療の時間帯を設けているのですが、こういう場合って鼻水だけで咳なし熱なしとかでも受診不可なんですかね…? 9-10ヶ月健診にまだ行けてないのですが、保育園に行き始…
運動するとしばらく咳が出るお子さんいませんか? 6歳なんですが、運動後よく咳をします。 公園で走り回ったり、室内の遊び場で飛んだり跳ねたりしたりすると咳をします。 30分〜長くて1時間で落ち着いて、その後はピタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お茶は飲んでるみたいですが明日明後日病院休みなので💦様子見で大丈夫そうですかね?
キノピオ🍄
水分も取れないなら
連れて行きますが
取れているのであれば
様子見て大丈夫かと思います!