コメント

キノピオ🍄
水分取れてますか?
水分取れてるならとりあえずは
様子見ます!
冷えピタや解熱剤あるのであれば
使います!

はじめてのママリ🔰
普通に風邪みたいな感じかなと思うのでそのまま寝かせますね。
わざわざ連れていきません。。
水分取れて寝れるなら様子見です
-
ママリ
お茶はちょこちょこ飲んでるみたいですが...明日明後日病院休みみたいなので💦
- 4月27日
キノピオ🍄
水分取れてますか?
水分取れてるならとりあえずは
様子見ます!
冷えピタや解熱剤あるのであれば
使います!
はじめてのママリ🔰
普通に風邪みたいな感じかなと思うのでそのまま寝かせますね。
わざわざ連れていきません。。
水分取れて寝れるなら様子見です
ママリ
お茶はちょこちょこ飲んでるみたいですが...明日明後日病院休みみたいなので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
原因はまだ分かりませんが3歳の息子が土曜日の夜にアナフィラキシーショックを起こし救急搬送されました。 特に今までアレルギー反応が起こった事はなく食べ物も何でも食べていました。 特に目が腫れていてあげられない状…
初診で総合病院の産婦人科受けるよりも、 レディースクリニックで紹介状貰ってから 総合病院の方が安いんですか??💦 さっき総合病院に初診の電話をしたら 別途で7,700円かかると言われたので💦
離乳食アレルギーについてです。ヨーグルトを食べると毎回顔のみ発疹が出ます。身体には出ていません。ヨーグルトアレルギーなのでしょうか?しばらくすると落ち着くので病院には行っていないのですが行った方がいいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お茶は飲んでるみたいですが明日明後日病院休みなので💦様子見で大丈夫そうですかね?
キノピオ🍄
水分も取れないなら
連れて行きますが
取れているのであれば
様子見て大丈夫かと思います!