妊娠・出産 もうすぐ5ヶ月の娘ですが、4ヶ月検診で首座ってますっ言われました。抱… もうすぐ5ヶ月の娘ですが、 4ヶ月検診で首座ってますっ言われました。 抱っこなどは全然もうぐらつかないですが、座る体制(バンボなどに座る感じ)にすると、頭ごと前にガクンていきます。 これは首座ってると言えるのでしょうか?? 離乳食始めようと思ってますが、これだと座らせれなくて抱っこしながらになります。。 成長が遅いのでしょうか?。。 不安で😭 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 離乳食 体 バンボ 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 首は座っているけど、腰が座ってないから座位では頭の重さでグラつくのではないでしょうか? 家の子たちも最初から座位での離乳食は難しかったので、抱っこかバウンザーで食べてました😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント