ママリ🌷
首は座っているけど、腰が座ってないから座位では頭の重さでグラつくのではないでしょうか?
家の子たちも最初から座位での離乳食は難しかったので、抱っこかバウンザーで食べてました😊
ママリ🌷
首は座っているけど、腰が座ってないから座位では頭の重さでグラつくのではないでしょうか?
家の子たちも最初から座位での離乳食は難しかったので、抱っこかバウンザーで食べてました😊
「妊娠・出産」に関する質問
濃いめの緑茶を3杯飲んでしまったのですが、お腹の子に何か影響はあるでしょうか…? 今日、妊娠を伝えていない知人宅に伺ったのですが、そこで緑茶を出されました。 普通に茶葉を沸かしたお湯で淹れてもらったものです。…
現在妊娠9週です。 6週頃からつわりが酷くほぼ何も食べられない状態が始まり、妊娠前から4キロも体重が減りました。 食欲は全くないというわけではなく、食べたいものはあるのですが、食べると胃にものが入ってる状態が…
36週双子妊婦です。 12月から切迫で入院しています。 来週帝王切開予定です。 血圧がついに130台、下80台となりました。 少しずつ一週間ごとに10ずつ上がってる感じです😭 助産師さんには今日初めて130台になったからそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント