ママリ🌷
首は座っているけど、腰が座ってないから座位では頭の重さでグラつくのではないでしょうか?
家の子たちも最初から座位での離乳食は難しかったので、抱っこかバウンザーで食べてました😊
ママリ🌷
首は座っているけど、腰が座ってないから座位では頭の重さでグラつくのではないでしょうか?
家の子たちも最初から座位での離乳食は難しかったので、抱っこかバウンザーで食べてました😊
「妊娠・出産」に関する質問
10ヶ月の娘を見ながらのつわりが想像以上だった😭 小さい子育てながら妊娠した方どう乗り切りましたか? 早めに両親に伝えて手伝ってもらうか迷ってます💦 もうすぐ6週のとこなのでまだ病院にも行ってなくてひたすら一人で…
妊娠11週なのですがちゃんと育っているか毎日心配です。 来週健診なのですが前回から二週間以上経っているので、本当に妊娠継続しているのか不安になります。 とりあえずつわりは続いていて腹痛も出血もなければ安心して…
子供の頭蓋骨が無いのかもしれない。 今日の検診でそう言われ頭の中真っ白になりました。 ミッキーマウスサインと言う頭の形がミッキーマウスのように割れているのが特徴らしくエコーを見るとハート型のようになっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント