はじめてのママリ🔰
婚姻前のローンで結婚して払った分が旦那さんのお金じゃないなら財産分与の対象にならないです✌️
誰が使っているかは関係しにくいです。
はじめてのママリ🔰
婚姻前のローンで結婚して払った分が旦那さんのお金じゃないなら財産分与の対象にならないです✌️
誰が使っているかは関係しにくいです。
「お金・保険」に関する質問
専業主婦の皆さん、働かなきゃなという心配はありませんか? 妊娠してつわりがひどくそのまま 退職してしまいました。もったいないことをしてしまいました😂仕事も大好きだったので、、。 今になれば子供とずっと一緒で…
みなさんはお米、いくらで買っていますか? 5キロ4000円で買っているのですが、高いですか?安いですか? (銘柄によることは承知しています。そこは置いておいて) みなさんは何キロいくらを買っていますか?
ワイモバイルに乗り換えるとキャッシュバックキャンペーンをよくイオンなどで勧誘でやっていますが 怪しくはないですよね? ちょうど乗り換え検討しており 現金15,000、PayPay二万というキャンペーンがあるのですが今って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント