※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ワイモバイルのキャッシュバックキャンペーンは怪しくないでしょうか。現金15,000円とPayPay20,000円のキャンペーンがありますが、他に良いプランはありますか。

ワイモバイルに乗り換えるとキャッシュバックキャンペーンをよくイオンなどで勧誘でやっていますが
怪しくはないですよね?
ちょうど乗り換え検討しており
現金15,000、PayPay二万というキャンペーンがあるのですが今ってもっといいところありますか?
因みにSIMカードだけ変えてその金額です!

今はUQで、戸建てでネットも光でネット回線は変えるつもりはありません。

コメント

@@

替え時になったら私はイオンなどの勧誘やってるときを狙って変えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    SIMカードのみ交換で1人4万5000はいい方だと思いますか?

• 6時間前
  • @@

@@

いい方だと思います!私の時は家族全員で変える条件付きで1人4万でした😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    条件もなくいい方なら安心しました😊✨ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1人3.5万はソフトバンク光か電気とセット割ができる場合のみじゃないでしょうか?

光はソフトバンクですか?

1人3.5万が得かは条件次第かなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いえ、条件はないんです!
    ただSIM変えるだけでいいと言われました💦
    au光です!でもそれは変えなくても大丈夫と言われました💦

• 4時間前