コメント

はじめてのママリ🔰
旅行に行くことを言わずに少しずつフェードアウトします😂

退会ユーザー
わざわざ旅行行くとか言わないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
子どもが結構言っちゃうんですよね😭💦これからは内緒にします🤮
- 4月28日

ママリ
関わりたいと思ってないのならもうこちらからはお土産は買わないです😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうするしかないですよね😭‼️
もう買うの辞めようと思います😢👍- 4月28日

はじめてのママリ🔰
最後にお土産もらった日にありがとうー
今後はお互い荷物になるしお土産なしにしない?とLINEしてこちらから買わなければ会うきっかけもないのでそのままフェードアウトします!
きになるなら最後にLINEギフトで今回もらったお土産のお返しとしてみスタバやミスドのギフト送っときます笑
-
はじめてのママリ🔰
なにか一言言って終わらせるべきですよね😣💦
LINEギフトめちゃくちゃいいです😍
それだと相手も悪い気しないですもんね😻- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんも相手の子と遊ばなくても構わないならフェードアウトですよね笑
今後はなしでって言ってLINEギフトを送れば大体の人は迷惑だったのかな、と気付きますよね🤭- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
小学校も違うし、もう連絡取らない限り会うことはないのでフェードアウトですね😆
そのママが結構常識のない方なので、気づかない可能性もありますが、やってみます🤣👍🩷- 4月28日

はじめてのママリ🔰
だるいですよねー、お土産くれたら断りづらいですよね😭
ご近所ママがやたらお土産くれますが仲良くしたくないので困ってます。
本当にいやならお返しやめましょ😊
わたしもそうしようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにだるいですよね😭
近所だと余計にめんどくさいですね😭💦
もう関わりたくないのでこれから辞めようと思います😭💓- 4月28日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭今回は旦那の実家に帰省することを言ってしまったからどうしよう、、と悩んでて😭💦