サプリ・健康 プラノバールで生理をずらしたことがある人に質問です!今月プラノバール… プラノバールで生理をずらしたことがある人に質問です! 今月プラノバール内服して生理をずらしました。服用やめて5日後の今日に出血があったので生理が来た!って思ったんですが出血量が普段よりかなり少なくて。今までなら1日目から漏れてしまうほどで生理痛もかなりひどい方なんですが、、、。 こんなもんなんですかね🥲もしかしてそもそも生理じゃない?🥲 最終更新:4月27日 お気に入り 服 プラノバール 出血量 たんたん(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント