コメント
退会ユーザー
もうすぐ4歳の男の子、ほんとそんな感じです…。
育児疲れますよね…。
あー言えばこー言う状態、走るなってとこで走る、天邪鬼なのかってくらいやめてって事する、叫ぶ…
毎日白目むいてます😑
本人も大変なんでしょうけど、こっちもいっぱいいっぱいですよね…。
毎日どーすりゃいいんだ状態です…。
退会ユーザー
もうすぐ4歳の男の子、ほんとそんな感じです…。
育児疲れますよね…。
あー言えばこー言う状態、走るなってとこで走る、天邪鬼なのかってくらいやめてって事する、叫ぶ…
毎日白目むいてます😑
本人も大変なんでしょうけど、こっちもいっぱいいっぱいですよね…。
毎日どーすりゃいいんだ状態です…。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在4歳の年少の娘がおり、その交友関係で少しだけ気がかりがあり、経験談をお伺いしたいです 毎日保育園から帰った娘と今日どんなことをしたか、誰と遊んだか、何が楽しかったか等々色んな話を聞くよう意識しています …
こんな時間にすみません。 しょうもない事なのですが、お聞きしたいです。 携帯を外出後に拭いたりされてますか? コロナが流行り出してから過敏になってしまい、 出産もして、感染症などが怖く、 帰宅後に携帯拭いてま…
1人になると動悸がして とてもしんどくなります。 心療内科に通うべきでしょうか? 産後入院中が全部ダメでした… みんながお見舞いに来てくれて 返ってシーンとなると 不安がいきなり襲ってきて…って感じです 同じ症状…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました(T_T)
やんちゃすぎてパパいるときは心の余裕できて見守れるんですけど
一人でぜんぶしないといけないとき、もういっぱいいっぱいで。。
今日も麦茶こぼれるから
前向いて食べようねいったそばから麦茶こぼして、毎日のように怒鳴ってばかりの育児でお互い楽しい気持ちになれなくて🥲