8282
赤ちゃん用リップも売ってますし、ワセリンとかあれば塗ってあげればいいと思います^ ^
大人用のは、メンソールとか蜂蜜成分とか入ってるものもあるし、共用はやめたほうがいいかなと思います🌈
退会ユーザー
ワセリンで良いと思いますよ!
食べてる時が一番幸せ
ありがとうございます💓
8282
赤ちゃん用リップも売ってますし、ワセリンとかあれば塗ってあげればいいと思います^ ^
大人用のは、メンソールとか蜂蜜成分とか入ってるものもあるし、共用はやめたほうがいいかなと思います🌈
退会ユーザー
ワセリンで良いと思いますよ!
食べてる時が一番幸せ
ありがとうございます💓
「赤ちゃん」に関する質問
明日、赤ちゃんのおむつかぶれで皮膚科(小児専門ではなく、大人が多い)にいきます。 患部の写真を撮って、当日先生に見せるのがふつうですか? おむつをあけて直接見せるのでしょうか? その場合、パンツおむつだったら…
赤ちゃん何着せて夜寝てますか? 今までノースリーブのロンパースにスリーパー着せてたのですが 暑くなって来たので ユニクロのメッシュロンパース半袖のみ着せていますが お腹冷えないかなとかクーラーつけ始めたら寒い…
11ヶ月の赤ちゃん(週末で1歳)の熱が長引いています。 25日の未明に発熱(38.6度)26、27、28と毎日38度超え、夜は40度近く出ます。27日だけ昼間は平熱くらいになりましたが夜は40度近く。 ご飯は半分も食べず、水分補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント