あーちゃん
先生にもよります!
なので相談してみて
もらえない場合
皮膚科などに受診もありです😊

るん
いくつか病院に行ってみるのもいいかもしれません
何度も行くのは大変ですが、先生によって治療方針が違うので。すぐステロイドで治そうとする先生や、保湿剤で頑張ろうとする先生、これ欲しいです!って言ったら快く出してくれる先生など…
その時々で使い分けて通ってます。
あーちゃん
先生にもよります!
なので相談してみて
もらえない場合
皮膚科などに受診もありです😊
るん
いくつか病院に行ってみるのもいいかもしれません
何度も行くのは大変ですが、先生によって治療方針が違うので。すぐステロイドで治そうとする先生や、保湿剤で頑張ろうとする先生、これ欲しいです!って言ったら快く出してくれる先生など…
その時々で使い分けて通ってます。
「小児科」に関する質問
一歳です。インフルエンザのワクチンって、どこで受けても同じですよね? いつもの小児科予約がいっぱいで、、、小児科ではないけどワクチンやってるところで予約しようか迷っています!
お子さんが尿路感染症にかかったことある方いますか? もうすぐ2歳の息子ですが、夜中の2時からお股が痛い痛いと泣いたり落ち着いたりして、排尿時に痛がっていることが2回確認できました(オムツ交換→逐一チェック→痛が…
1歳1ヶ月の息子です。 最近両親に「顔が黄色くなった。大丈夫?」と言われました。(写真載せておきます) 気にした事なかったのですが、確かに今までは綺麗な色白だったのに、最近全体的にオレンジっぽくなってる気がし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント