コメント

みるきー
終わってますね💦
美容室にも気楽に行けないとか😨
もう遅えわって…
逆におんなじことしたらめちゃくちゃ怒られるんでしょうね…
本当不平等😱

はじめてのママリ🔰
ワンオペ余裕なくなってるんでしょうか?笑
もういっそ1週間くらい出てってもいいかもですよね笑
-
はじめてのママリ
お昼ご飯の準備はしてから家を出たし、何に困ることがあるのか謎です😇
美容院に行った人に電話かけるって、子どもが病院に行くレベルで急に体調悪くなったときくらいしかないですよね😅😂
ほんと情けない🤷🏻♀️- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
家事育児に関しては会社で言うところのママが上司で旦那は新入社員だと思ってるんですけど😂いざ1人にされるとなんでもかんでも不安になって聞きたくなるんでしょうかね、、笑
- 4月27日
-
はじめてのママリ
長男はもう会話もできて自分のことも割と自分でしてくれるので手がかからないはずで、さらに長男の赤ちゃん時代を経験してるから次男のお世話もできるはずなんですけどね…😇
きっと帰宅してから私に不備があったと怒ってくるんだと思います😇- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
怒ってくるのウザイ!せっかくリフレッシュしに行ってるのにほんとこれだから育児は24時間って言われるんだよって感じです😂
- 4月27日
-
はじめてのママリ
帰宅したら冗談ぽく嫌味言ってきたのでイラッとして普通に言い返したらキレてました笑
大人気ないかもしれないですが、面白くない冗談は冗談で済まないのでね😇- 4月27日
はじめてのママリ
結局何に困ってたのかわかりませんが、どうせ大した内容じゃないですよね絶対😇
待たせてる側なの自覚しろって言ってくるタイプです😇