𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
もともと旦那が塗装関係の仕事してました!
一緒にお風呂入れてもらってました🙌🏻
どうせ綺麗になるからいいや〜と!
娘がお風呂でおもちゃで遊んでる間旦那は腕や手、汚れの酷いところを洗ってその後に娘を洗ってました!
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
もともと旦那が塗装関係の仕事してました!
一緒にお風呂入れてもらってました🙌🏻
どうせ綺麗になるからいいや〜と!
娘がお風呂でおもちゃで遊んでる間旦那は腕や手、汚れの酷いところを洗ってその後に娘を洗ってました!
「旦那」に関する質問
旦那の誕生日ケーキについて🎂 今日は仕事で帰ってこないので明日食べるのですが、今日買っちゃったら明日には不味くなりますかね😫? 1日で結構味落ちますよね😢 消費期限明日の日付なら大丈夫でしょうか?
小1です👦学校で仲良くなったお友達と成熟度合いが全然違って戸惑っています💦 うちの子は長男で、私たち夫婦が心配性なのもあって過保護に育ててきたと思います💦 なのでまだ一人で外に遊びに行かせたことがないし、自転車…
普通に8時半とか9時頃始業の仕事で、帰りは21時過ぎとかの旦那さんはやっぱり家事ほとんどやらないですか? 私は月〜金、9時~16時のパート。週4、子供の習い事の送迎があります🚗 うちは夫が2月くらいから仕事が忙しくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント