𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
もともと旦那が塗装関係の仕事してました!
一緒にお風呂入れてもらってました🙌🏻
どうせ綺麗になるからいいや〜と!
娘がお風呂でおもちゃで遊んでる間旦那は腕や手、汚れの酷いところを洗ってその後に娘を洗ってました!
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
もともと旦那が塗装関係の仕事してました!
一緒にお風呂入れてもらってました🙌🏻
どうせ綺麗になるからいいや〜と!
娘がお風呂でおもちゃで遊んでる間旦那は腕や手、汚れの酷いところを洗ってその後に娘を洗ってました!
「旦那」に関する質問
3人目妊婦です。 産まれたら旦那は1ヶ月育休を取ってくれます。 私は当然家で生活し、旦那には子どもたちの保育園の送迎や洗濯などの簡単な家事をお願いしようと思っていました。 が、今日旦那から聞いた話では義母が1ヶ…
今日飼い猫病院に連れていったんだけど出発前旦那がずーーーーっと 車で不安そうにするから声かけてね!病院でも周りの音とか匂いで怖がるからスマホ見ないで🐱撫でて!犬とかにちょっかいかけられるから膝からキャリー降…
キッズルームか私の実の父に預けるか、 悩んでいます... 妊婦健診があり、旦那と実の母は予定があり預けられず、 病院のキッズルームか父に2時間程度預ける予定です。 今まで、一時保育などは利用したことはないのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント