ママリ
かんまちあはきれいな授乳室があります!
さかい珈琲は授乳室は分からないけど女子トイレにきれいなオムツ交換台があります。
ふく福はベイサイド店は行ったことないですが、他店は座敷ありでクーハン貸してもらえるので、ベイサイド店もあるんじゃないかなーと思います!
なべしまベイサイドは、座敷の個室があります!網2つなので6人は入れるかと。ただ、一部屋しかないので早めの予約必須で、次の予約が入ってる場合は時間は2時間程度で言われます。
ママリ
かんまちあはきれいな授乳室があります!
さかい珈琲は授乳室は分からないけど女子トイレにきれいなオムツ交換台があります。
ふく福はベイサイド店は行ったことないですが、他店は座敷ありでクーハン貸してもらえるので、ベイサイド店もあるんじゃないかなーと思います!
なべしまベイサイドは、座敷の個室があります!網2つなので6人は入れるかと。ただ、一部屋しかないので早めの予約必須で、次の予約が入ってる場合は時間は2時間程度で言われます。
「公園」に関する質問
7歳の娘がダンスを習っていて毎日寝る前に練習しています。昨日も今日もワンオペで3人連れて公園連れて行ったり、娘も遊び疲れたっていうのもありますが、今日のダンスの練習は何度言ってもやる気がなく、人の話を聞かな…
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
パパ1人で昼寝(夕寝)許せますか? 夫は毎週日曜日趣味のスポーツをしに行ってます。 1日ワンオペのこともあるのですが、今週は午前中だけだったので、息子も連れて行ってくれました。 私と娘は公園に行ったり家の掃除…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント