妊活 4/25時点で妊娠検査薬が陰性なら、陽性になることないですよね。排卵検… 4/25時点で妊娠検査薬が陰性なら、陽性になることないですよね。 排卵検査薬を使っています! 風邪薬を飲みたかったので4/25に妊娠検査薬で検査したら陰性でしたが、1週間目にはあった生理の前兆(下腹部や腰の痛み)が昨日あたりから無くなりました。。 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 風邪薬 えみ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント mayuna 排卵検査薬を使っておられるということなので、25日陰性だと可能性ないかもです😢 排卵検査薬で排卵して陰性に戻るのを確認してないならまだわかりませんが! 4月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント