mayuna
排卵検査薬を使っておられるということなので、25日陰性だと可能性ないかもです😢
排卵検査薬で排卵して陰性に戻るのを確認してないならまだわかりませんが!
mayuna
排卵検査薬を使っておられるということなので、25日陰性だと可能性ないかもです😢
排卵検査薬で排卵して陰性に戻るのを確認してないならまだわかりませんが!
「妊娠検査薬」に関する質問
大体予定日通りに生理がきますが来ず遅れてから5日目で妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 思い込みなのかずっと妊娠初期の症状があります。 これからまた少し経って陽性になる事があるのか、陰性のままの場合どのくら…
妊娠検査薬、何日前のフライングで反応あったのか教えていただきたいです! ドゥーテストを使用しようかと思ってます⭐︎ まだ生理予定日には1週間ちょっとありますが、そわそわしてます。
生理予定日から5日経ちましたが、生理がきていないため少し早いかも?と思いながらも妊娠検査薬をしてみました。 1人目のときは生理予定日から1週間でくっきりと明らかに濃い線が見えました。今回はかなり薄いですがこれ…
妊活人気の質問ランキング
コメント