妊活 色々な都合上、2人目は年子を希望していて、今月からゆる〜〜く妊活中な… 色々な都合上、2人目は年子を希望していて、 今月からゆる〜〜く妊活中なのですが高温期14目になりました。 産後まだ生理が安定していないのでいつ検査薬をしようかな〜と思っていますが、皆さんなら何日まで高温期が続けば検査しますか?☺️ 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 1 生理 産後 検査薬 高温期 2人目 妊活 年子 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳5ヶ月) コメント (´-`)oO 14日以上高温期が続いてたらもう検査しちゃいます〜🙆♀️ただまだ生理が安定していないとのことですしもう1週間待ってやってみる方が確実かな?とも思います(>_<) 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 検査したい気持ちがありますがもう少し待ってみます♡♡ 期待しすぎると妊娠できないとよく聞くのでのんびりしていきたいと思います🤣🩷 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
検査したい気持ちがありますがもう少し待ってみます♡♡
期待しすぎると妊娠できないとよく聞くのでのんびりしていきたいと思います🤣🩷