コメント
はじめてのママリ🔰
5/1〜5/8まで保険証がないということになると思うので、今の職場の保険証資格喪失証明書を持って、役所に行けば国保に切り替え可能だと思います✨
私だったら、その数日でも保険証ないと不安なので国保に入ります!
はじめてのママリ🔰
5/1〜5/8まで保険証がないということになると思うので、今の職場の保険証資格喪失証明書を持って、役所に行けば国保に切り替え可能だと思います✨
私だったら、その数日でも保険証ないと不安なので国保に入ります!
「会社」に関する質問
田舎暮らしなのですが、田舎の方がブラック企業多いのでしょうか?💦 非常に多いのランキングに入ってました💦 単純に会社が少ないというのもありますかね💦 実際今まで勤めた職場3つ中2つがブラックでした(精神病みました)
電気代 オール電化でこどもと2人暮らしでこの時期いくら位ですか? 最近戸建てに引越ししました。 今月、電気代が16000円から17000円くらいになりそうです 寝る時は、エアコン使用していませんが、1日2回食洗機を回し、1…
派遣でお仕事に行ってる会社が、若い子が多すぎます。 頭髪自由なのもあって、もう動物園状態です。 仕事は出来ているけど、性格がやばすぎて…。 入社する人もいるけど、いじめが激しすぎて退社する人ばかり…。 そんな会…
お仕事人気の質問ランキング
ぽてと
分かりました!ありがとうございます😊