コメント
はじめてのママリ🔰
5/1〜5/8まで保険証がないということになると思うので、今の職場の保険証資格喪失証明書を持って、役所に行けば国保に切り替え可能だと思います✨
私だったら、その数日でも保険証ないと不安なので国保に入ります!
はじめてのママリ🔰
5/1〜5/8まで保険証がないということになると思うので、今の職場の保険証資格喪失証明書を持って、役所に行けば国保に切り替え可能だと思います✨
私だったら、その数日でも保険証ないと不安なので国保に入ります!
「会社」に関する質問
派遣会社について。 短期間仕事をしたいと思っていて、派遣登録を考えています。一応、アプリの登録はしたのですが、派遣は初めてで不安なことも多いため、直接お店に伺って話を聞きたいなと思っています。幸い車ですぐ行…
会社に行くのが辛いです。現在7ヶ月妊婦なのですが、会社に出勤しないとと思うとお腹が痛くなり動けなくなります。 休日はそんなこともなく元気に動けるのですが、会社が始まる前の日の夜からお腹は痛いし辛くて泣いてし…
子どもが風邪をひいた時、旦那さんはどんな対応をしますか? うちは、子どもが風邪をひいて長い間咳をしていると「パパが風邪ひくとお金入ってこないんだぞ」と子ども達を脅して、自分にうつさないようにと言います。 (…
お仕事人気の質問ランキング
ぽてと
分かりました!ありがとうございます😊