コメント
nn
大丈夫です!!!
栄養は
1日単位で見るんじゃなく、1週間通してみたらいいと教わりました☺️☺️
はじめてのママリ
全然ありだと思いますよ〜!
朝食はバナナとヨーグルトだけって日もよくあります😂
バナナの栄養に頼ってます🙆♀️
機嫌の良いタイミングでバランス良く食べてくれたら良いかな〜ってスタンスです!
nn
大丈夫です!!!
栄養は
1日単位で見るんじゃなく、1週間通してみたらいいと教わりました☺️☺️
はじめてのママリ
全然ありだと思いますよ〜!
朝食はバナナとヨーグルトだけって日もよくあります😂
バナナの栄養に頼ってます🙆♀️
機嫌の良いタイミングでバランス良く食べてくれたら良いかな〜ってスタンスです!
「離乳食」に関する質問
息子が全然泣き止みません。 オムツも服装も離乳食やミルクも全部ちゃんとしました。抱っこしても暴れて泣き止みません。 今日ずっとグズってます。どうしたらいいですか?こっちもどうしたら良いか分からず焦りとイライ…
今、3回食で1回150〜200くらい食べてます。 同じくらいの離乳食食べてるお子さんいる方、ご飯の後のミルク飲んでますか?その時どれくらい飲んでますか? 個人差はあると思うんですけど、参考にさせてください!
すっごく、ごはんたべるの大好きなお子さんいる方、どのくらいまでおかわりあげてますか? とにかく食べるの大好きで、食べ物見ると食べたいタイプです。 人に事前に話してても、実際に息子の食事風景を見ると、うわぁ……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間単位なんですね!
じゃあ1週間のうち2回ぐらいそんな日があってもいいですかね?