コメント
はなのこ
もぐもぐ前半でしたら、茹でるなりチンなりしてから、更にみじん切りにする必要があるかな、と思います!
はなのこ
もぐもぐ前半でしたら、茹でるなりチンなりしてから、更にみじん切りにする必要があるかな、と思います!
「離乳食」に関する質問
離乳食のすり鉢について 上の子のときにブレンダーを買ったのですが 正直めんどくさく思いました💦 今回はすり鉢を使いたいのですがネットでみるとそれも面倒だからおすすめしないと色々でてきます💦 すり鉢で離乳食を使…
娘のうんち問題についてです。 便秘気味で、3日、4日に1回出ればいいかなぐらいで 今日でうんち出なくて2日目です。 おならはすごい出るのにうんちが出てこないです。 おしりを拭いたらうんちの色が着くので近くにはある…
生後6ヶ月のスケジュールを教えてください🙇♀️ 離乳食を開始して4週目に入ったのですが午前中の時間の使い方が上手くなく、離乳食の時間がバラバラになってしまいます。 ダラダラしているつもりはないのですがあっという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
やっぱりそうなのですね✨
ありがとうございます(><)💕