お出かけ 今日イベントがあったのですが、昨日の夜から体がだるく、今日は発熱を… 今日イベントがあったのですが、昨日の夜から体がだるく、今日は発熱をしてしまいました。体温は37.5度ねまだ体のだるさと少し寒気が続いています。当日キャンセルになってしまうので、イベントには参加しようと思っているのですが、皆さんはどう思いますか? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り イベント 寒気 体温 はじめてのママリ🔰 コメント chitta 正直に、発熱しているなら来ないでって思いますね。 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント