※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

USJ、ユニバについて教えてください。①長い待ち時間の待機中、旦那と長…

USJ、ユニバについて教えてください。

①長い待ち時間の待機中、旦那と長女が並び、私と長男が他をウロウロする。もうすぐ乗れる…時に私と長男が合流する。このやり方はアリですか?そもそも列に入れなくなりますか?
絶対並ぶのが無理なわんぱく3歳が居て心配です。(動画系見せても長く持たない)

②それと、レストランの予約について。
レストランは予約したらその場で待たなければいけませんか?よやくのりのように、アプリか、店先で予約を取って時間になったら来れる店や方法はできますか?

コメント

🐰

途中合流は禁止されてるはずです🥹

レストランはWEB予約できますが、できる店が決まってたと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

テーマパーク自体にあまり行かないので分かりませんでした💦
    途中合流は禁止…とルールがあるんですね。助かります。ありがとうございます。

レストランのWEB予約ができる場所は2箇所見つけましたが、それ以外はどうなのかなと気になりました🤔

• 25分前