家族・旦那 離婚して、相手と円満な方いますか? 離婚して、相手と円満な方いますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 離婚 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント すず 円満というと仲がいいとか お出かけるするとかですかね? そこまではないですが 離婚して4年たちますが 面会はしてるので 連絡は取り合ってますし 普通なかんじです😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね、離婚理由にもよるのかもしれませんが、離婚となればそれなりの理由があったであろう、普通にできるのか? すず様は普通とのことで、険悪ムードとかではないんですね☺️ 4月28日 すず んー最初こそ揉めましたが 離婚してきっぱりしたのと 私は再婚したので 家族ができたので ただ息子にとったら父親と いうものに変わりはないので 息子のためと思えば 気にしなくなりましたね🤔 だから、いまだに変なやつだな と思うことは 多々あります(笑)が 私にとったらどうでもいいので 普通ってかんじです🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、離婚理由にもよるのかもしれませんが、離婚となればそれなりの理由があったであろう、普通にできるのか?
すず様は普通とのことで、険悪ムードとかではないんですね☺️
すず
んー最初こそ揉めましたが
離婚してきっぱりしたのと
私は再婚したので
家族ができたので
ただ息子にとったら父親と
いうものに変わりはないので
息子のためと思えば
気にしなくなりましたね🤔
だから、いまだに変なやつだな
と思うことは