家族・旦那 友だち夫婦に対して「話し合いできてないんだよ〜それじゃすぐに離婚に… 友だち夫婦に対して「話し合いできてないんだよ〜それじゃすぐに離婚になっちゃうよ」と旦那は言っていたけど、言うとめんどくさいから言わないこともある。 わたしの我慢の上に成り立ってると気付けーーーーーーー!!!!!!! 愚痴、すみません。。 最終更新:4月27日 お気に入り 旦那 夫婦 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ma 心から それな‼︎ でした。 4月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます〜! 分かってもらえてめっちゃ嬉しい(?)です笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます〜!
分かってもらえてめっちゃ嬉しい(?)です笑