妊娠・出産 世の中では若ママ・デキ婚って批判されがちだけど・・逆に私はよかった… 世の中では若ママ・デキ婚って批判されがちだけど・・ 逆に私はよかったと心から思いました😢 高校生の頃から生理不順ではあり・・・ でも自然に2人を授かれて出産しました。 2人目を出産して数年が経ち・・・ 多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。 現在は26才です。 今の私が世の中で言う出産適齢期あたりですが 今から妊活をしていたら不妊治療からのスタート。 お金も心も身体も大変だっただろうなと・・ 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 不妊治療 お金 体 2人目 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 出産しました はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 人から何と言われようと、自分がよかったと心から思える人生って素敵ですね♡ 4月27日 はじめてのママリ 素敵なコメントありがとうございます😢🩵 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
素敵なコメントありがとうございます😢🩵