はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます♡♡
それは旦那様がダメです!
出産は体力使うし赤ちゃんが生まれた余韻にも浸りたいですよね💦
なのに!!!
テレビ電話?!はぁー?
ふざけんな!ですね!!
内孫だろうと関係ない!
まずは、赤ちゃんの誕生と美音さんに旦那様が感謝をして、落ち着いて病室に戻って翌日とかにテレビ電話なら許せますが・・・
はじめてのママリ🔰
規則をやぶるのがあり得ません。
えす
お疲れ様です😣🤍
やだやだ落ち着いてからやってくれって感じです😂
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます♡♡
それは旦那様がダメです!
出産は体力使うし赤ちゃんが生まれた余韻にも浸りたいですよね💦
なのに!!!
テレビ電話?!はぁー?
ふざけんな!ですね!!
内孫だろうと関係ない!
まずは、赤ちゃんの誕生と美音さんに旦那様が感謝をして、落ち着いて病室に戻って翌日とかにテレビ電話なら許せますが・・・
はじめてのママリ🔰
規則をやぶるのがあり得ません。
えす
お疲れ様です😣🤍
やだやだ落ち着いてからやってくれって感じです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越し後の保育園について 初めて質問させていただきます🙇♀️ 来月引っ越すのですが、2歳半の息子の保育園をどうするか迷っています😭 長文になりますが相談させてください。 今はA市のa小規模保育園に通ってます。 来…
2歳5ヶ月です。 同じくらいの月齢の子、友達にオモチャをどうぞって出来ますか? 我が子はまだ出来ません。自分が遊んでいるものを取られそうになると怒って友達の手を掴んだり押そうとしたりします。 その都合、「一緒に…
母親失格すぎて嫌になります。 赤ちゃんが風邪で咳をしており、吐き戻しも多く何回も着替えさせたり、ずっと泣いたりされるとイライラしてストレスが溜まります。なんとかしないといけないのにぼーっとしてしまいました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント