ママリ
夢を叶えようと思うのに遅いことはないですよ!
むしろ大人になって次のステップに向けて進もうとする人は本当に素晴らしいと思います😊✨
ママリ
夢を叶えようと思うのに遅いことはないですよ!
むしろ大人になって次のステップに向けて進もうとする人は本当に素晴らしいと思います😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠前から仲良くしてた子から急にラインが返ってこなくなり小学校からの仲だったので悲しくなりました。やはり妊娠というのは喜ばない人もそう言った話を聞くのも嫌な人がいるのかなと思いました。皆さんはそういったこ…
長いです😭私の関わり方は甘いのでしょうか? 2月から第二子出産の為に来月3歳になる娘と実家に里帰りしています。元々は保育園に通っていて今は休園中です。 実家近くには姉家族が住んでおり、姉は子どもたちをよく実家…
インフルエンザになられたことある方、症状 教えてください💦 木曜日から節々の痛みと喉の痛みがあり、37.2℃の微熱が ありました。金曜日の朝には下がりましたが、また夕方頃から寒気、節々の痛み、喉のイガイガがあり37.6…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント