ココロ・悩み 今、35歳、やっと子供も少し楽になりネイリストかアイリストになるの… 今、35歳、やっと子供も少し楽になり ネイリストかアイリストになるのが夢ですが お金もありません😭😭 ユーキャンで資格をとれればネイリストになれるのでしょうか? 35歳からだと遅いですかね😭😭 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 5歳 お金 資格 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 夢を叶えようと思うのに遅いことはないですよ! むしろ大人になって次のステップに向けて進もうとする人は本当に素晴らしいと思います😊✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント