
卵の進め方について、卵白をフリーズドライで進めています。次は茹でて作りたいと思っていますが、小さじ1/2→小さじ1→小さじ2→全卵2/1→全卵1と、小さじ1→小さじ2→全卵2/1→全卵1のどちらがいいでしょうか?錦糸卵と薄焼き卵は同じですか?
離乳食の卵の進め方について。
今卵黄が終わり、卵白をすすめています。
卵白のフリーズドライをつかっており、
0.5g→1.0g→1.5g今ここです!
一旦お休みして
GWがあけたら再開しようと思っています!
次からは茹でて作ろうと思っているのですが
・小さじ1/2→小さじ1→小さじ2→全卵2/1→全卵1
・小さじ1 →小さじ2→全卵2/1→全卵1
どちらがいいと思いますか??
ゆで卵が終わったら、錦糸卵にしようとおもうのですが
薄焼き卵と錦糸卵は同じですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わたしは慎重派なので、上の小さじ1/2からのコースで始めます!
全卵はわたしも薄焼きだか錦糸卵をみじん切りにしていました🥚
はじめてのママリ🔰
慎重な方が安心ですかね😌
薄焼きと錦糸卵は一緒なのですね😍