子育て・グッズ 寝起きだからかもですが熱が38.5℃あります。ガーゼ素材のパジャマにスリ… 寝起きだからかもですが熱が38.5℃あります。 ガーゼ素材のパジャマにスリーパー着せてましたが一旦スリーパー脱がせました。 このまま熱下がっても下がらなくってもスリーパーは着せない方がいいでしょうか? セパレートパジャマで腹巻きもないのでお腹ひえますかね 最終更新:8月11日 お気に入り パジャマ スリーパー 熱 腹巻き セパレート はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント りす🔰 わたしならまだ測って熱があったらスリーパーはきせないです💦 お腹や背中触って冷たくなかったら寒くないサインだと思います。 4月27日 はじめてのママリ🔰 37.5まで一気に下がりました😅 もう少し様子を見てお腹とか冷たくないか観察します! 4月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
37.5まで一気に下がりました😅
もう少し様子を見てお腹とか冷たくないか観察します!