妊娠・出産 妊娠中から寝返りができず、体が痛い。子供に挟まれて浅い眠り。いつになったら自然に寝返りできるでしょうか。 1人目妊娠中から寝ている間寝返り(?) をしない体になりました💦 妊娠中はもちろんできないし 産後もそのまま癖になっているのか 寝返りを打たず寝始めの体勢のまま 起きます。カラダがバキバキで 毎日痛いです。 子どもに挟まれて寝ているので眠りは とっても浅いです💦 いつになったら自然と寝返りするように なるのでしょう💦自分自身です 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 産後 妊娠中 体 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント y 私も1人目妊娠中から寝返りしなくなり、今もしないので毎日寝ても疲れが取れずバキバキです💦だからと言って子供たちがお泊まりで居ない日も広々寝れても寝返りせずです😂 癖の問題ですかね?解決策じゃなく、すいません💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 わ〜🥹一緒のかたいるだけでも私だけじゃないと分かり安心です🥹! 癖なんですかね〜😭 たしかに元々寝相悪くはないです。 バキバキしんどいですよね💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ〜🥹一緒のかたいるだけでも私だけじゃないと分かり安心です🥹!
癖なんですかね〜😭
たしかに元々寝相悪くはないです。
バキバキしんどいですよね💦