※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lala_123
お出かけ

今9カ月の息子を育てています。今度台湾からお友達が東京に遊びに来るの…

今9カ月の息子を育てています。

今度台湾からお友達が東京に遊びに来るのですが、
赤ちゃん連れでランチしやすいオススメの場所があれば、
教えていただきたいです🙇✨
場所は丸の内や銀座周辺を考えてます。

コメント

elie🧸

丸の内でしたら、KITTEにある菜やという和食屋さんいかがでしょう☺︎
お子さん連れとても多く、授乳室もすぐそばにあったりしてよかったですよ!

• lala_123

lala_123

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます😊✨

• 3月29日
コトリ☆

銀座三越の"みのりカフェ"という名前のカフェがあるフロアは休憩用のテーブル席が沢山あって、カフェでテイクアウトしたものとか自由に食べれて良かったですよ✨
テラスも広くて同じフロアに授乳室もあってのんびり出来ました!

• lala_123

lala_123

いろいろ調べた結果、教えて頂きましたみのりカフェに行ってきました!
    同じ階に授乳室もオムツ替えする場所もあって、気兼ねなくゆっくりできました。
    春休みなのですごく混んではいましたが、赤ちゃん連れも多くて、うちの子が騒いでも周りの目気にならずに済みました〜
    良いところ教えて頂き、ありがとうございました!✨

• 3月31日