子育て・グッズ 生後12日の娘がミルクを飲みたがらない時、舌でブロックされたり口をつぼんだりすることがあります。母乳とミルク混合で育てている状況で、これは普通のことでしょうか?飲む時は飲むのですが、同じような経験のある方、教えてください。 生後12日の娘なのですが ミルクを飲みたがらない時は舌でブロックされたり 口をつぼんだり、舌で追い出したりして来ます😨 生後12日でこれって普通なのでしょうか? 飲む時は飲むのですが… ちなみに母乳とミルク混合で育ててます。 わかる方や、同じような方居たら教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2024年4月27日 お気に入り ミルク 母乳 混合 生後12日 りっちゃんママ👶🏻🩷(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは二週間くらいで哺乳瓶拒否でミルクは飲まなくなってしまいました😭 その後もいろいろ試しましたが結局完母です笑 4月26日 りっちゃんママ👶🏻🩷 回答ありがとうございます😊 その時って舌で哺乳瓶追い出したりブロックしたりしてましたか?? 4月27日 はじめてのママリ🔰 下で押し返したり、口を開けなかったりでしたよー! 4月27日 りっちゃんママ👶🏻🩷 ありがとうございます! やっぱり同じことやるんですね😂笑 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんママ👶🏻🩷
回答ありがとうございます😊
その時って舌で哺乳瓶追い出したりブロックしたりしてましたか??
はじめてのママリ🔰
下で押し返したり、口を開けなかったりでしたよー!
りっちゃんママ👶🏻🩷
ありがとうございます!
やっぱり同じことやるんですね😂笑