コメント

はじめてのママリ🔰
バランスのいい食事をとるのが1番食欲落ち着くみたいですよ!!

ままり
分かります😅
夜中のお菓子を、フルーツ入りのヨーグルトにしたり、小魚にしたりするとまだマシかもしれません🥹
お菓子より地味にお金かかりますが‥😓
-
ままり
おやつ代わりに納豆 めかぶ 塩昆布🍙 塩昆布冷奴 枝豆(冷凍を流水で解凍するだけ)なども手軽で良いかな〜と思います😊
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
バランスのいい食事をとるのが1番食欲落ち着くみたいですよ!!
ままり
分かります😅
夜中のお菓子を、フルーツ入りのヨーグルトにしたり、小魚にしたりするとまだマシかもしれません🥹
お菓子より地味にお金かかりますが‥😓
ままり
おやつ代わりに納豆 めかぶ 塩昆布🍙 塩昆布冷奴 枝豆(冷凍を流水で解凍するだけ)なども手軽で良いかな〜と思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子が幼稚園でやる遊びの中に少し苦手な難しいことがあって、周りの子はみんな早くやってるのに自分だけ上手く出来なくて遅い。と言ってました。 私は周りが気になると思うけど急いでやらなくていいし、 何より娘が…
スレッドで見てめちゃくちゃ共感!と思ったのですが周りに子育て上手をアピールしたりその接し方絶対家ではやってないよねってくらい周り意識しながら子供に大袈裟に話す人いますよね?😂 同じような人いますかー? 私…
私の心の狭さ…というか感じ方がおかしいですが 聞いてください。 今スポ少に入り、同学年が四人になりました。 来年さらに二人は増えると思います。 ただでさえ、同じ小学校だからか、仲良しごっこみたいな遊びの延長み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お茶碗に8分目くらいもって3食食べるのでいいですかね?
あとタンパク質と野菜です。
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
お菓子食べちゃうくらいならご飯増やした方がマシですから😆
私も、栄養バランスも何も無いただヘルシーそうなものだけをチョイスしては限界が来て暴飲暴食して…を繰り返してるので栄養バランス考えようって思ってるところです、、!
お米3食が慣れてきたら、お米2食、残り1食の主食はさつまいもにするとかもめっちゃいいと思います☺️