子育て・グッズ 子どもが5歳、6歳の時に自転車(補助輪付き)を買った方、何インチの物を買いましたか?🤔 子どもが5歳、6歳の時に自転車(補助輪付き)を 買った方、何インチの物を買いましたか?🤔 最終更新:4月28日 お気に入り 自転車 5歳 6歳 ゆりママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子が6歳でこの前買いました😊 店員さんのおすすめで20サイズ買いました✨ ただやっぱり大きいです😵 自転車屋さん行くと合わせてみてくれますよ☺️ 4月26日 ゆりママ 今後の為にやはり大きめがいいですかね😳 店員さんが見てくれるんですね! 近々行ってみます! ありがとうございます😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 結構爪先ギリギリな感じだったんですが、重心が取れてるから大丈夫とのことで20インチでした☺️ 多分またがった感じで見てもらえると思いますよ😊 気にいる自転車が見つかりますように✨ 4月27日 ゆりママ 今日自転車屋さん行きました☺️ 店員さんに見てもらえて、娘も気に入るものが無事購入出来ました✨ ありがとうございます💓! 4月28日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりママ
今後の為にやはり大きめがいいですかね😳
店員さんが見てくれるんですね!
近々行ってみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
結構爪先ギリギリな感じだったんですが、重心が取れてるから大丈夫とのことで20インチでした☺️
多分またがった感じで見てもらえると思いますよ😊
気にいる自転車が見つかりますように✨
ゆりママ
今日自転車屋さん行きました☺️
店員さんに見てもらえて、娘も気に入るものが無事購入出来ました✨
ありがとうございます💓!